Tips Memilih AutoResponder

3 February 2010

Tips Memilih AutoResponder

 

Punya bisnis diInternet tapi ga punya Autoresponder? apa kata dunia haha …. Apa sih autoresponder?

Autoresponder kalo didunia nyata semacam sekretaris kali ya atau karyawan yang bisa disuruh followup customer, kirim email newsletter, terima pendaftaran member baru dll … nah kalo didunia online autoresponder penting untuk melakukan hal hal diatas,cuma sayangnya layanan autoresponder rata2 mahal, dan ada penambahan biaya kalo subcriber kita bertambah.

Kalo untuk list luar mungkin ga maslah karena sebanding dengan produk-produk yang akan kita jual, nah kalo untuk lokal gimana? dulu sempet seneng juga sih ada layanan Indoresponder, cuma beberapa waktu lalu dpt email Indoresponder tidak bisa melanjutkan servicenya, dan kemarin saya lihat sudah live lagi, tp udah beda pemilik … hasilnya hilang semua deh subcriber yang sudah ada.

Kemarin coba coba cari layanan autoresponder yang unlimited tapi dah lumayan exist, selain aweber dan getresponse tentunya, akhirnya ketemu layanan autoresponder Norabots. lumayan dengan harga $9/month dapet unlimited subcriber, RSS autoresponder, unlimited followup dst.


Sumber : Jasa Pembuatan Website dan Sistem Informasi http://klatenweb.com
Selengkapnya : http://klatenweb.com/read/2010/02/03/181/Tips-Memilih-AutoResponder.html