Paypal Wishlist: Cara baru cari uang gratis via Facebook

4 February 2010

Paypal Wishlist: Cara baru cari uang gratis via Facebook

Setelah meluncurkan aplikasi bagi-bagi, facebook kembali merilis Penawaran baru. Jika anda mempunyai akun facebook dan juga akun paypal, anda mendapat kesempatan untuk mendapatkan duit dengan mudah. hmm tertarik dan penasaran kan???.. baru-baru ini Facebook bekerjasama dengan Paypal membuat sebuah aplikasi yang memungkinkan para pemilik akun facebook dan paypal mengeruk duit hingga 100 dollar ($100), nama aplikasinya adalah paypal wishlist.

Masih ga percaya?..kalo begitu sebaiknya anda meluncur dulu deh ke halaman paypal wishlist sebelum melanjutkan membacanya, sekalian daftarkan akun anda supaya semuanya jelas alias klir..toh kalopun aplikasi ini boong anda ga rugi ko…kan gratis. Oya dari pada saya banyak bacot, dipersilahkan anda liat dan daftar dulu paypal wishlistnya. Jangan lupa untuk Log In dulu ke akun facebook anda.

Anda akan langsung dapat 1 dollar begitu anda menyelesaikan pendaftaran..so selanjutnya opo? Anda akan mendapat 1 dollar lagi jika anda mereferensikan orang lain untuk ikut aplikasi ini, jadi kalo ada 10 orang yang daftar melalui link referal anda, maka 10 dollar menjadi milik anda. Kalo 90 orang berarti 90 dollar…klo 200 orang anda dapat 100 dollar, loh…kan maksimal earningnya 100 dollar bos…???!?!?.. so tunggu apalagi segera daftar.

 

Silakan ikuti apa yang diminta : Klik “Click Here” kemudian masukan alamat email anda, oya alamat email paypal anda loh. bagi yang belum punya akun paypal silakan bikin dulu via paypal.com. ehmm klo syaratnya harus punya kartu kredit dan anda belum punya, bisa ko pake VCC, saya juga pake VCC ko. apa tuh VCC…. Virtual Credit Card…hmm ga tau…googling aja lah mba ..mas…

Agar dapat dollar tambahan, silahkan klik  “CREATE NEW WISHLIST”, maka akan muncul beberapa icon produk, anda harus memilih 5 produk.

Setelah selesai lalu klik ” SAVE & SHARE WIST LIST”, tunggu beberapa saat sampai muncul kotak pop up, klik saja “PUBLISH”.

Setelah itu gunakan Link Referral Paypal Whislist yang baru anda buat untuk dipromosikan kepada orang lain, teman misalnya, dan dapatkan $1 untuk setiap 1 orang yang anda ajak bergabung dengan melakukan hal sama seperti yang anda lakukan. Untuk mendapatkan Link Referral anda seperti yang punya saya, silahkan anda Share atau publish wishlist anda dengan mengklik “SHARE THIS WISHLIST” ke dinding anda. setelah itu anda akan melihat link referralnya…gimana mudah kan..

Aplikasi ini  sampai  31 Desember 2009. Anda akan dibayar paling lambat 10 Februari 2010 dengan maksimal pembayaran $100 melalui akun paypal anda.

Sumber artikel : http://soulvoice.wordpress.com/2009/11/24/paypal-whislist-alternatif-baru-cari-uang-gratis-via-facebook/


Sumber : Jasa Pembuatan Website, Siakad, Simpeg dan SIM Rumah Sakit https://klatenweb.com
Selengkapnya : http://klatenweb.com/read/2010/02/04/195/Paypal-Wishlist:-Cara-baru-cari-uang-gratis-via-Facebook.html